Влюблённые
Они не ходят по земле
Живут воздушными мечтами
И забывают о себе
Лишь видят свой объект желанья
Чтоб с ним быть вместе навсегда
У них есть молодость и знанья
Мой бог, какая красота
Они бояться расстоянья
Два тела но одна душа
Они умрут ради желанья
В ответ не спросят ни гроша
Живёт один, ради другого
Биенье сердца, выдох, вдох
Как и конец пути земного
Их создал друг для друга бог
Свидетельство о публикации №110021109300