Бригантина
(праздник выпускников)
Ура! Сегодня- "Бригантина"!
Великолучанам очень уж любима!
И праздником наш город наполняется ,
И как то в миг преображается !
От молодости ,радости ,мечты,
Надежды ,нежности и красоты !
Приятно Мне пройти в колонне-
Послушать крики выпускниц ,
Весёлых ,милых озорниц!
Порадоваться юности младой ,
Весёлой, шумной , озорной!
И вспомнить,что и Я когда то,
Закончил свой десятый класс!
Колонна красками богата ,
Всему здесь радуется глаз!
И как принцессы во дворцах ,
Вышагивают грациозно так,
Под духовой оркестр в такт-
Девчоночки в воздушных платьицах!
И парни тоже все галантны,
Серьёзны,бравы, элегантны!
Всё это видеть радостно!
И на душе моей чудесно,
И стих писать об этом лестно!
..........................
ДА! Это праздник"Бригантина",
И горожанам очень уж любима!
Юрий Кашицин(Вольный)
Зарисовка,от впечатлений по случаю
праздника выпускников " Бригантина"-2009года
город Великие Луки, Псковская область.
Свидетельство о публикации №110021100930