Извинись

    
Извинись, или ты мне не пара. –
Извиваясь на углях обид,
Из того, что с тобой наломали, 
Вынося всё, что только горит.
 
Гори огнем, моя любовь! — 
Когда друг другу не простили.
Когда сказать не хватит силы:
Гори, гори, моя любовь!
               
Ты, в мелодии этой купаясь,
Зашипишь: «Извинись лучше сам»
Извини, твоя очередь каяться.   
Что же номер твой  выключился? 
 
Твоя очередь. Нет виноватых
В том, что боль зажигает свечу.
Повинись и наступит расплата;
Я к тебе от себя улечу.
 
...Мы на облаке в танце воркуем.
Вдруг, тебя приподняв на краю,
 - Повинись. (Пару раз повторю я).
И свободу лететь подарю.
 
И в ответ, не блефуя в угаре,
Ты, канистрой гремя у двери,
Тихо скажешь: «Любимый, мы пара.
Выноси всё, что только горит».
 
Гори огнём, моя любовь,
Когда друг другу не простили.
И вспыхнут огненные крылья:
Гори, гори, моя любовь! 

http://www.realmusic.ru/songs/677809
(В авторском исполнении и
с указанием аккордов в тексте)


Рецензии