freak

Разорву небо в клочья, упрямо, даже жестоко.
Вина, сигарет на полночи, и вроде как не одиноко.
Распишу стены кровью, аккуратно словно по телу,
Стихов, поэм без любОви, а чего от меня ты хотела?

Заболею посмертно тобою, в порыве одними губами,
Ныряю, в запах волос с головою, сливаю, оргазмы телами.
По вене тонким упреком, ресницы распахнуты, слезы,
Слабость - болью, уроком, споили невинность, угрозы.

Ты моя психоделик, ночами даже к обеду,
CNN, пустой холодильник, истерик, без поражений, к полудню заеду.
По две строчки, зубами груди, рассветы.
А мне так, между прочим, звонила бывшая, Света.

Диета из пота страсти, срываю, ласкаю, зависли,
Ты шепчешь: Тася, Тасенька, Настя...
В тебе мои взрослые мысли...


Рецензии
ого... и еще раз ого...
это даже словами трудно описать.
взорвало.

Снежана Шакина   23.08.2010 00:07     Заявить о нарушении
ого! Снежа, как приятно тебя лицезреть! Grand merci, mon ami!

Настя Баски   25.09.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.