Белки
Играли, резвились два малыша.
Как будто они в пятнашки играли,
Вверх по сосне серпантином взлетали.
То вдруг прижимались к стволу, замирали,
Словно малышки в прятки играли,
То мигом под самую крону взбирались
И с той высоты на землю бросались.
На задние лапки бельчатки вставали
И, вытянув шеи, друг дружку искали.
Заметив подружку - старались догнать,
А увидев меня, продолжали играть.
Ах, как я, сожалела тогда,
Что кедровых орешков с собой не взяла.
И вдруг на земле я орешек нашла,
Но шустрая белка его отняла.
Свидетельство о публикации №110021109268