Твоя мелодия

Под мелодию

Вновь печальный голос твой
Замрёт,срываясь с высоты,
Прикоснусь до небес я рукой,
Как будто где-то рядом ты...
Парфюмерный аромат
А-ля Франсе рапсодия,
И,дыханье своё затая,
Я слушаю мелодию,
Твою мелодию...

Выбран правильный аккорд,
В сердца вселяя целый мир,
Продолжает бессмертный полёт
Таинственный земной кумир...
Без звезды,как без любви,
На белом свете не прожить,
И достаточно только порой,
Судьбы,что может осветить
Мою мелодию.

В жизнь смогу поверить я,
Ангелом воскреснуть вновь,
Если в музыке память моя
Познает и свою любовь...
Словно зачерпнув воды,
Я жажду утолю свою,
И вполголоса я прошепчу
Безумно я её люблю,
Твою мелодию...

Вновь печальный голос твой
Замрёт,срываясь с высоты,
Прикоснусь до небес я рукой,
Как будто где-то рядом ты,
Парфюмерный аромат
А-ля Франсе рапсодия,
И,дыханье своё затая,
Я слушаю мелодию,
Твою мелодию...


Рецензии
Короткая жизнь красоты и таланта,
Но память длинна, даже вечна
Поэта, певца, мудреца, музыканта
А жизнь... да она быстротечна.

От души понравилось.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   12.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!Спасибо!

Оксана Небесная Гамза   17.02.2010 00:23   Заявить о нарушении