Среди людей

На****овав сегодня днем,
Ты назвала его Конем!
Я думал целый день о том.
Под вечер же забылся сном…

Стою в загоне ветхом я,
Как в старом зоопарке.
Тебя со мною рядом нет,
Лишь слышен вой собаки.

Тебя на еблю повели,
С породистым коняшкой.
А я грущу один в тиши,
Как жалкая дворняжка.

Чудна природа у людей.
Чудна природа у коней.
Среди людей полно ****ей,
Чего смотреть на лошадей!...


Рецензии