Разрушен жизни механизм

Я не пытаюсь быть правдивым,
И быть реальным как предмет!
Только стараюсь быть счастливым…
Во мне слова и «да» и «нет»!

Мир «плоскостей» меня пугает!
Отравлен он антидушой.
Нас шорох денег согревает,
Мы не спешим идти домой!

Леса в пустыни превратились,
Моря теряют внешний вид.
На что когда-то мы молились,
Их образ нас теперь лишь злит!

Прочитан мир, избиты строки,
Намёков нет на модернизм!
Мы перепутали дороги.
Разрушен жизни механизм.


Рецензии
Доброго!А интересно.Только насчет модернизма-один разок пальчиком тыцну ;)). А так оч.неплохо.Поброжу по Вам.=)

С ув.

Андрей Земляков   12.02.2010 00:36     Заявить о нарушении
Пожалуйста, бродите на здоровье! )

Артур Сулейманов   12.02.2010 10:21   Заявить о нарушении