Ночь пройдена тобой почти

Ночь пройдена тобой почти.
И время близится к рассвету.
Темно и холодно в пути,
Но знаешь, утро рядом где-то.

Вас разделяет горизонт,
Но свет его преодолеет.
Тепло и радость в унисон
Сольются, сердце отогреют.

Лучи зажгут огни в глазах.
И солнце вновь наполнит душу.
Горячим ветром на губах
Растопит лед, развеет стужу.

Ты улыбнешься небесам,
Слезами смыв с лица усталость.
Цветы прильнут к твоим рукам,
Даря любви весенней шалость…

Вот только в темноте сейчас
Кто рассказал тебе об этом?
И в этот предрассветный час
Помог тебе дождаться света?
(08.02.10)


Рецензии