Я подросла

Родные меня все малышечкой звали,
На ледянке всегда с малышами катали.
А я незаметно так подросла,
Что ледяночка эта была не нужна.

Однажды с катания домой я пришла,
Ледянкой своей недовольна была:
"Дети на санках стрелою летят,
Обгоняют меня и с усмешкой глядят!"

На малышку свою папа долго смотрел:
"Ты так подросла, а я проглядел".
И подарил он мне санки с рулем,
А потом мы с горы прокатились вдвоем!


Рецензии