Иллюзия комфорта

Моя жизнь так коротка,
Но в ней столько сладких моментов.
Не имела место тоска,
В этой жизни чего только нету!

Вот бывает так: взглянешь ты в небо,
А земных небес нету прекрасней,
Ты захочешь тепла рядом с пледом,
Но обманы комфорта опасны!

Бесконечно прекрасное Солнце,
Бесконечно прекрасные птицы…
Ты захочешь выпить немного.
Выпить рюмку, и сразу жениться.

Ты захочешь тепла и уюта,
Бесконечно любимую рядом.
Хочешь много детей, хочешь чуда,
Хочешь просто глубокого взгляда…

Моя жизнь так коротка,
Но не будет она закосневшей.
Я умру. Я уйду в Никуда.
Но я счастлив. Я счастлив навечно.


Рецензии
почему-то я вспомнила бардовскую песню об альпинистах...

:))

Марий   20.08.2010 23:46     Заявить о нарушении