Ты такая...

Ты такая
Из правды, из огня
Ты такая
И солнце ,и луна
Ты такая
Какой придумал я
Тебя,
Ты такая
И нежность, и любовь
Моя.
Ты такая
И радость, и восторг
Ты такая
Из красных лепестков,
Ты такая
Как листья на ветру,
Ты такая
Как лилии в пруду,
Ты такая
И душевная, и сердечная
Ты такая
С тобою счастье
Бесконечное.


Рецензии