Талисман

Есть много деревьев на свете,
Но я полюбила каштан.
За густую, роскошную крону,
За блестящий орех-талисман.
Я папе и маме, сестренке
Тайком положила в карман
По два необычных ореха,
Чтоб счастье принес талисман.
Я верю в орешек волшебный,
Хочу подарить его вам,
А вы загадайте желанье
И верьте, исполнит его талисман!


Рецензии