Упрямец Фома
Веселье и смех:
С высокой горы
Кувыркнулся малец.
На санках катилась
Ватага ребят.
Он шел им навстречу
С ледянкой в руках!
Кричали ему:
"Берегись! Задавлю!"
Дороги Фома
Не дал никому.
Санки столкнули
Упрямца Фому.
Теперь он лежит
И хохочет в снегу!
Свидетельство о публикации №110021109122