Надрыв

Мурашки мои – твои,
и кожа моя – тебе.
Я разрываю себя на куски
И часть отдаю тебе.
Часть - для дыханья и пульса в крови,
Часть – для тепла меж стен.
Чтобы срывать на тебе замки,
Не преклоняя колен.
Не отдавай мне этих частей,
И я никому не отдам!
Мы не сошьем их больше нигде,
Мир порвав пополам…


Рецензии