Обречена

Вот и всё. Дорога вьется лентой.
Дышит в спину полная луна.
Долгий вой раздался громко где-то.
Он скорбит - ведь я..обречена...
Скрип колес и стук копыт по камню.
Мой возница крестится во тьму.
Я еще опасна и желанна,
Хоть привязана к дубовому столбу.
Режет руки толстая веревка.
С глаз не снять мне грубого платка.
Слышу запах гари я с востока.
Снова в голове: "Обречена..."
Нет, не дам слезе протечь горячей!
Не отдам ни крика, не словца.
Пусть они от лжи и бреда плачут!
Я свободна! Хоть обречена...


Рецензии
Очень интересные стихи, богатые, многомерные по содержанию!.. Творчества!

Елена Квятковская   07.02.2014 00:35     Заявить о нарушении