Мечты вдвоем
А мне так кажется мечта,
Нам не окажет с тобой чести,
Ведь грешен ты,и я грешна.
Желанья наши не мирские,
Возможно ль их нам воплотить?
Чтоб две души,души родные,
Смогли бы вечно так любить.
Смогли б быть рядом,бед не зная,
Смогли б до звезд достать рукой,
Любви вкус сладкий ощущая,
Купаясь в ней,в ней с головой.
Свидетельство о публикации №110021100911