Волшебный конь

Сестренка меня
Фантазеркой звала
За то, что хотела
Иметь я коня.

Но чудо свершилось:
Пришел ко мне конь!
Живой, настоящий,
Красивый такой!

Сажусь я в седло,
И мчимся мы вдаль.
Никто нас не видит,
Не слышит - а жаль!


Рецензии