ненавижу... и по своему люблю...

ненавижу... и по своему люблю...
ты же псих! ты просто невменяем..
то в слезах я от тебя уйду...
то в объятиях твоих растаю...

нет мне не дано тебя понять.
да ты и сам себя не понимаешь...
не угадать мне что затеял в этот раз
в какие игры снова ты играешь.

а я смеюсь и все тебе прощаю...
и это делать мне не тяжело.
я на тебя уже не обижаюсь..
не важно что слезами залито лицо...

и я сыграю только для тебя
в полумраке разрушенных комнат
мелодию вечернего дождя
напомнившую мне твой нежный шепот...


Рецензии
очень понравилось! душевно,красиво!

Чёрная Лисичка   11.02.2010 23:24     Заявить о нарушении