Хихикалки
Ночью не спалось:
К ним смешинка прибежала,
Хохотать их заставляла.
От такого смеха
Пробудились все.
Вдруг что-то заскрипело
В комнате у Маши,
А это двери открываются,
С улыбочкой являются
Папа, мама и сестра!
А за ними, ухмыляясь,
Долговязый шприц идет
И снотворное несет.
Вот выходит он вперед
И укольчик им дает!
Бабушка и внучка сразу замолчали
И хихикать перестали.
Счастливые родители
В спальню побежали.
И уж так они поспали,
Что на работу опоздали!
Свидетельство о публикации №110021109029