По сердцу крадется горький стон
что не сумела стать тебе лучшей
что не смогла раскрыться упрямо
тебя прижать и не дать убежать
осколки сознание храбро закрыло
окрасившись кровью, но не сдаваясь
сердце разбито, но сердце упрямое
даже когда истекает и ранено
Свидетельство о публикации №110021109024