***
У соседа под окном
Росла рябина красная.
И под этим,вот кустом
Была любовь прекрасная.
Целовал тебя мой милый
Отдалася ты ему.
Ходит он теперь унылый
Ты подпортила карму.
А карма здесь ни причём
У тебя он хиленький.
Зацепила лишь плечом
Оказался вшивенький.
Он ни баба,ни мужик
Лишь в штанах болтается.
На большую букву Х
Хозяйство называется.
У соседа всё стоит
На сеновале лестница.
Там от страха вся дрожит
Рыжая соперница.
Свидетельство о публикации №110021109022