Ненависть

               
В ночь полнолуния дух мой мятежный
Глядит сквозь окно на небо бездонное,
Смотрит на мир жестокий и грешный,
На ложь, на убийства, на зло незаконное...

И вновь в моём сердце чувство знакомое
Просится выйти на волю бескрайнюю...
Жуткое, мерзкое и очень весомое
Хочет увидеть жизнь ненормальную...

Оно разрывает всю  меня изнутри,
Оно не даёт покоя бездушного,
Оно говорит: Ну, сама посмотри
Сколько на свете люда ненужного!

И я, повинуясь чувству бесценному
На улицы тёмные иду убивать...
Я не подвластна  миру столь бренному,
Поэтому вас заставлю страдать!!!

Вы жалкие, мерзкие, твари вы лживые!
Не дам вам покоя, и жизни не дам!
У вас лишь гордыня и слёзы фальшивые –
Я вас Сатане в рабство продам!!!

Чувство меня поглотило, сожгло...
И вновь я одна у окна при луне...
Сегодня всё просто... быть хуже могло...
Это лишь НЕНАВИСТЬ во мне...

                24 марта 2008 год


Рецензии
Во мне такая же НЕНАВИСТЬ!. "Вы жалкие, мерзкие, твари вы лживые!" - так их всех, они это заслужили!!!!!!

Виктор Кузнецов 8   27.02.2010 15:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что кто-то поддерживает меня)))) не люблю людей....

Адриана Даркнесс   27.02.2010 17:02   Заявить о нарушении