Это было...
Это было бы смешно ,
Если не было б так грустно...
Пёстрой лентою порхая
В зал вошла Она летя,
И была Она такая...
Поразившая меня.
И ни голые коленки,
Ни ресницы в три ряда
И ни ногти на " Моменте "-
В ход пошла вся ерунда...
Ни короткая юбчонка
И ни томный хитрый взгляд,
Сигареты , что девчонка
Искурила три подряд.
В эти нервные мгновенья
Жалко было мне ЕЁ ,
Ведь все эти ухищрения
Были только для него.
Только надо чтоб не знала
По глазам моим Она ,
Что на сердце моём рана
И похоже навсегда...
2010 г
Свидетельство о публикации №110021108997