Обречённость

Что же такое творится,
Слова не ложатся в строки.
Разум как будто в темнице,
Мне не усвоить уроки.

Колу мешаю со спиртом,
Табак лишь средство от боли,
Любовь обратилась виртом,
На жизнь не хватает воли.

Глаза закрывая, во мраке
Вижу лишь тварей Преисподней.
Вопросы решаются в драке,
Это ли воля Господня?

Но в окаменевшем сознании
Вопросы теряют свой смысл.
Пряча свой страх за стихами,
Я просто устал ненавидеть.


Рецензии