однажды...
Буду сидеть на облаке, свесив ножки,
Высматривать папеньку с маменькой
На меня похожих
Характером, цветом кожи
И той самой улыбкой
Папенька писал стихи тоже
И стягивал свитки своей души,
А еще он пил водку
Как думайте, дальше стоит жить?
Однажды, когда я стану маленькой
Папенька как свинья нажрется,
Возьмет топор
И понесется за мамой,
С тех пор,
Что такое семья – расскажите?
Вот двор,
Дальше дом,
Там картонные окна,
Дальше комната-
Там ребенок сидит
С грудой старых потрепанных книг
Каждый миг
Тихо смотрит и сходит с ума.
Где ты мама, ма – мА!
Однажды я стану школьником,
Помните место за партой,
А отчего вдруг та больно,
Изорвано - помято,
Просто удобно?
Просто приятно!
Просто так бить!!!!
С тех пор вокзал снится-
Свободна, свободна, свободна!
А как еще жить?
Расскажи?
Однажды я снова встречу
На том самом месте
Самого хорошего
Зимой в парке на льду
Я посмотрю и подумаю,
Что у тебя в глазах вечность,
Что тебя никогда не брошу,
Что тебя никогда не найду…
И уйду…
А как еще жить???
Расскажи???
Свидетельство о публикации №110021108951