Мастер

Плачет   скрипка  в   королевствах,
льётся    магия    души,
передаст   всю   боль   страданья
и   порыв   любви.
Пальцы   длинные,  как   нити
и   полёт   смычка,
виртуоз   на   струнах   сердце,
отдаёт   всегда.
И   рыдает   зал   в   экстазе,
кардиналы   не   поймут,
Паганини   или   дьявол,
водит   зА   нос  их,   как  плут.
Освятить   желают   скрипку,-
размочив  в  воде,
но  искусство   не   погубишь,
это   вещь  в  цене.
Время   то  давно   уплыло,
память  всё  жива,
вновь  Гварнери,  Страдивари,
вечная   игра.


Рецензии
Очень понравилось :))))
С теплом,

Элина Унгарова   17.03.2010 21:56     Заявить о нарушении