Ленор
Что ты сделал? посмотри!
Ты убил ее, душу осквернил,
Погубил невинное дитя.
И теперь когда она мертва,
Ты не думаешь, а том,
Что ты сделал из собой,
Ведь твой дух исчез в покой.
И вновь когда придеть она,
Ты потеряешь ум и попадешь во мрак,
Ленор, она была молода,
Когда от твоих рук умерла.
Ночью, когда ты будешь спать,
Она придеть к тебе и будет ждать,
Когда ты перестанешь себе лгать.
Теперь ты тварь, а не человек,
Ходишь бледный, как стена,
Умерла твоя душа,
Ленор, безмятежная душа,
Возмещения ждет она.
Месть, как ключ на небо,
Должны настать для нее перемены,
Вечность гореть в аду,
Или летать как бабочка в раю...
Свидетельство о публикации №110021108895