Ночь - подруга
Мы с тобой в тишине.
Тихо пляшет вьюга
На моём окне.
Залюбуюсь танцем диким,
Затоскую, загрущу.
Стану тихой-тихой,
И печаль свою отпущу.
Ты лети, родная,
И по мне не скучай.
Я счастливая такая
Стала невзначай.
Свидетельство о публикации №110021108851