Нет смысла верить, оставаться

Я проживаю ещё день,
Вдыхая кислород,
Пытаюсь верить,
Не сдаваться.
Размытая на стенах тень
Ушла, а жизнь идёт,
Так больно с нею
Расставаться.

И заливая горе вновь,
Прошли те вечера,
Нет смысла верить
И держаться.
Все знают, так прошла любовь,
Ушедшее вчера,
Нет смысла больше
Оставаться.


Рецензии