Тень

Я одинок, я не такой как все,
Я безупречен, я позабочусь о твоей мечте,
Я тень которая и днем и ночью ищет свет,
Но света нету - только тень...

И вновь я чуствую, что в пустоте,
Я почти всю жизнь нахожусь в темноте,
Так пусто, внутри ничего,
Я кукла, я не похож на него.

А он... Он простой человек,
Ходит по свету уже целый век,
Он не думает, он лишь ищет свет,
Но света нету - только тень...

Я не хочу ничего менять,
Я только не хочу больше терять,
На месте сердца только тень,
Почувствуй как закончится твой день...


Рецензии