Береженого..

Береженого - Бог бережет,
И подстелет порою соломки,
Остановит у бровки, у кромки
Не допустит последний шажок..

Отведет от последней черты,
Опрокинет горчайшую чашу,
Что наполнена ложью и фальшью,
Через пропасть расправит мосты..

И, в отмеренный каждому срок,
К изголовью с молитвой склонится,
Чтобы снова припомнить все лица
Тех..кого Он когда-то берег...

Фото из интернета.


Рецензии