одиночество

одиночество мой лучший друг
лишь оно всегда со мною рядом
как бы сильно не ударила судьба
как бы душу мне не отравляли ядом
я к нему уже давно привык
и оно мне ближе всех наверно
если голос разума притих
верный путь оно подскажет непременно
и купаясь в клубах сигаретного дыма
на листе вывожу безупречный портрет
но все снова не то.. снова все мимо...
без сна встречаю
..................очередной
.............................бесполезный
..........................................рассвет...


Рецензии