Страх

Из ниоткуда в никуда летит моя судьба,
Звучит моя мольба,
И кончились все дни когда один я был,
Я когда-то по-другому жил.
Я любил, я счаслив был,
Я думал, что тебя забыл,
Другим я стал, изменился,
Мир в ад превратился.
И снова эта боль,
Любовь вернулася вновь,
Но счаслив теперь я,
Изменилась судьба моя.
Я забыл кто я,
Забыл и тебя,
Но я верю, что вернется звезда,
Что вернется мечта.
Мне страшно было потерять тебя,
Я боялся, что ты уйдешь навсегда,
Я боялся, что боль вернется опять,
Время не вернуть уже вспять.
Я люблю смотреть как сходит луна,
Тогда я схожу с ума,
Споминаю тебя,
Потерять не хотел тебя я...


Рецензии