Цепочка

Бирки, ярлыки, определения,
Клейма и шаблоны от руки…
И с поверхности скользят решения:
« Кто не в рамках – вовсе дураки!»

Сплетни, слухи, толкования,
Домыслы и прочий бред…
Судьбы – ради выгод – на заклание…
Цепь организованных «побед»…
 


Рецензии