Как быстротечна жизнь

Как быстротечна жизнь.
Неумолимо время.
Ещё вчера была так молода.
Точёная фигурка
И нимб кудряшек светлых
Искрились изумрудами глаза.
И губки два бутона
Едва раскрытой розы
Румянец нежный щёки покрывал
И на пороге счастье,
И ожиданье чуда,
И ощущение начала всех начал.
Как быстротечна жизнь,
И как жестоко время.
Всё изменилось и исчезло  в  никуда.
Уже не та фигура
И волосы седые
Морщины возле глаз на пол лица.
И губы, словно нити
И стать куда-то делась
Нет ощущенья счастья, жизнь прошла.
Как быстротечна жизнь.
Неумолимо время
Как незаметно молодость ушла.


Рецензии