***

Я играю с судьбами людей,
Не подпускаю я к себе друзей,
Ну пусть все будет так есть,
Мне надоело играть в свою месть.
Жизнь моя в твоих руках,
Мою тень видно в твоих глазах,
Зачем я отдал тебе свой дар?
Неужто он нужен тебе, ты его украл!
Не нужно на колени ставать,
Ты ведь хочешь свою жизнь мне отдать?
Если да, тогда зачем ты приследувал меня,
Здесь только остался один я!...
Мне надоело, что за меня все решают,
А сами по краю бездны шагают,
Они очевидно не знают,
Чего всю жизнь для себя мечтают.
Они постоянно падают в бездну,
И в лучшем случае умирают,
Но в этой жизни они не знают,
Что упадя в бездну люди не умирают...
Я всю жизнь искал тебя,
Думал, что один останусь навсегда,
Но видимо такова моя судьба,
Ждать тебя до конца...


Рецензии