Безсилие
«Не хочешь мне сказать, из-за чего»
«Соседка по подъезду нахамила.
И просто, ни за что, обиднее всего».
Я просто в замешательстве. Как быть?
С соседкой разбираться мне негоже
Она ведь старый человек. Забыть?
Ведь я ударить не могу её, по роже
Как защитить, красавицу мою?
Ведь настроение испорчено надолго
И от бессилия, я просто, устаю
Придётся потерпеть тебе немного
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я думал, что я сильный человек
А перед женским хамством я пасую
Свидетельство о публикации №110021108745
Яна Розова 03.07.2011 17:35 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Борис Транчуков 03.07.2011 23:18 Заявить о нарушении