Прости
И наверно зря я жил,
Зря тебя любил...
Время лечит раны,
Но не всегда мы свою жизнь выбераем сами,
Нам остается только в этом теле жить,
И может даже любить...
Я не знал, что одиночество приносит боль,
И что это чувство будет находить тебя вновь и вновь,
Пусть бы лучше умер я,
Для того, чтоб забыть тебя...
Пришла осень, вспоминаю себя,
Каким я был, каким я стал сейчас,
Я изменился, стал другим,
Стал жестоким и плохим...
Есть много людей которые думают, что я прекрасен,
Но в глубине души понимаю, что я ужасен...
Свидетельство о публикации №110021108738