Кукла

Ах, ранена моя душа, и мысли словно улей очумевший
Пронзает судорогой башка, когда-то свежестью одета
Скрипит несчастый стул под жопой, и выдает мне фильдеперс
Мол не шуми, ведь ты раздета ...а значит еще день прошел!
Считай овечек, иль баранов - в который раз примножив их
Иль почеши ногу спонтанно, ведь силы есть, а значит жив!
Жив тот, кто ночью моет руки и тот, кто днем умеет спать
Я не ребенок, я лишь кукла, когда-то выброшенная...
*****.


Рецензии