Рождественское посвящение

    Рождественское
     посвящение

    Я Вас..., Мадлен,
    совсем не знаю.
    Но откровенно...,
    уважаю...,
    скажу Вам больше-
    растёшь Девой...,
    и несомненно...,
    дочкой Евы!
    Твоя судьба на небе,
    среди звёзд,
    светит и греет
    нам сердца,
    здесь на земле,
    среди берёз!
    Пусть излучает
    твоё сердце...,
    лишь доброту,
    и любви скерцо!
    И твоим Ангелом
    от неба, будет...,
    Офелия...,
    в созвездьи, Вега!
    996. 15.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии