На ужин с барракудой...

     (Цикл "Спиновая память")

Так, так... Ты можешь задавать загадки...
Но я - не рыжий... (хоть и здесь пою...).
Войти во ВРЕМЯ... - не могу с тетрадки!..
Про место - знаю.., но в метро не сплю..,
а выхожу зимой на Братиславской...
(не доезжаю... я до куполов...).
Быть у гранита... - мне пока опасно:
открыта местность... - для любых лохов...

Для доброй связи... нужен мне не голубь:
я воробью довериться могу...
(Или тем цифрам.., что ЗДЕСЬ бросил в прорубь...
Нырнёшь - достанешь... Я пока "посплю"...)
На место встречи... я в бронежилете
приду не спешно... (целься - по ногам..,
чтоб оклиматься смог быстрей, чем летом..,
когда раздетым заходил в фиг-вам...).

В провинциальность... - ехать не банально...
Где взять надежду - провести там жизнь?..
Там - можно клеить... и мести аллеи..,
наговориться... и уйти больным...
Так что покуда - лучше к барракуде
попасть на ужин, сидя за компом...
(Не разберутся в смысле лизоблюды!..
Ты - разберёшься с воробьём вдвоём...)

11.02.2010г.


Рецензии