Хочется стать. Февраль 2010г

Хочется стать ватной,мягкой.
Немного хмельной,но веселой
Смотреть в глаза твои теплые
И избегать любой ссоры...
Глупости нести непонятные,
Взгляд твой ловить родной
Хочется стать просто куклой
Чтоб быть повсюду с тобой.
Знать все твои секреты
Смотреть на тебя постоянно.
Чувствовать ритм сердца
И в нем сгорать без остатка.


Рецензии