Наши дома

      Наши дома
    (родной край)
   
    Эти дома
    нас согревали
    в лютый мороз,
    тепло держали!
    В них был уют,
    и теплота...,
    и всегда,
    скромность,
    чистота!
    Здесь вложен
    труд и ремесло
    рабочих рук,
    их мастерство!
    Здесь наш
    родительский порог,
    и от него судьба
    дорог...,
    на север, юг,
    запад, восток!
    995. 15.12.2009г.


Рецензии