Людям

Давайте помолчим. Звонят колокола.
Мы тишину святую не должны нарушить.
Ведь в шуме не заметим, что пора
Нам Богу отдавать свои грешные души.
         Земная жизнь даётся только раз,
         Что бы исправить все свои ошибки.
         Покайся, человек! Ещё не раз
         Попросишь ты у Бога о защите.
О, Господи, прости нас, раб твоих.
Прости и не суди нас строго.
Ничто не скроется от глаз твоих.
Да и к Тебе нам всем одна дорога.
         Ох, люди, люди, что же вы какие?!
         Какой любовью мы на свете дорожим?
         Любовью низкой, пошлой. (Мы такие).
         А Бог глядит, и всё прощает им.
Ох, люди, люди, что же не поймёте,
Что развлечениям придёт конец.
Поймёте всё тогда, когда придёте
Держать пред Господом за всё это ответ.
         Вы просто здесь сейчас поймите –
         Всё зло творит сом человек.
         У всех людей сейчас прощенья попросите.
         И счастья вам на много - много лет.

               


Рецензии