Алым закатом стань для меня

Светом вчерашним стань для меня,
Алым закатом, подари кусочек тепла,
Стань для меня моим миром, стань частью меня,
А потом просто выпей меня до дна...
Мир превратил меня в жестокого поэта,
Который ищет в мире хотя бы немножко света,
Но крик и дальше остается без ответа,
Я верю, счастье есть где-то.
Там, за лесами, морями,
Есть кто-то кто похож на меня,
Далеко, за горами и островами,
Есть тот, кто бы смог понять меня...
Не сожалей, не вспоминай
Дни завьявшего давным-давно октября,
То место было для тебя когда-то как рай,
Потому что в нем был я...
Подари мне свет,
Подари вдохновение,
Скажи ответ,
Подари озарение...
Улечу я, позабуду грусть, печаль,
Стану счастлив, найду свой рай,
И не вернусь, улечу далеко, в даль,
В совсем иной, чудесный край...


Рецензии