Стрела, пронзающая плоть
Т/еней моих воспоминаний…
Р/азверзлось небо – О, Господь,
Е/ще не время покаяний…
Л/енивый, но премудрый пес,
А/мбиции свои оставил,
П/ытаясь, всем сказать кто босс,
Р/азгневавшись, в окно залаял…
О/тветом грохнули басы -
Н/е властны чувства над раскатом,
З/ло бьют настенные часы
А/минь» храня под циферблатом.
Ю/лят, считают по секундам,
Щ/адить им годы не пристало...
А/х, как решить казалось трудно,
Я/ б так хотел начать с начала.
П/рошла осенняя гроза,
Л/ишь капли падают уныло,
О/хрипший пес закрыл глаза...
Т/ы так меня и не простила...
Ь
Свидетельство о публикации №110021108643