Ветер

Разбился ветер об окно,
Расплюснулся,потух,иссяк,
Упал поникнувший на дно,
Познав немало передряг.
Лежал и думал о полях,
Где нет угарных,никотина,
Где не гоняет смерть и страх,
Скрепучесть старого настила.
Поднялся и понёсся вспять,
Неся над радугой улыбки,
Любовь на небе рисовать
И забирать с собой ошибки,
Даруя миру звуки птиц
И шелесты листвы и смех,
Не замечая слёз и лиц,
Невидящих его потех
Как помогает мыслить он,
Даёт возможность полетать,
Добавить краски в дивный сон
Как помогает он мечтать
Разбился ветер об окно
Поднялся и понёсся вспять
Кому почувствовать дано,
Тот должен ветер поддержать.....


Рецензии
Сильно и точно. Успехов Вам!

Ценина Алена   11.02.2010 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо,ценю.

Руслан Шишкин   11.02.2010 10:41   Заявить о нарушении