Как я родился

Помню всё!Как я родился,
Первый свет и как орал,
Как какой-то хмырь в халате
За головку всё хватал.

Я им долго не давался,
Видел пот на лицах их.
Но потом,конечно сдался,
Откричался и затих.

Хмырь пупочек мне отрезал,
Крепко шлёпнул и сказал:
Я таких ещё горластых
В своей жизни не таскал.

В общем, с этого момента,
Как увидел белый свет,
Начались мои проблемы.
На восьмой считайте день.

Ребе взял меня на ручки,
Приподнял до потолка...
И увидел я у ребе
Очень добрые глаза.

Но прошли всего минуты,
И я мненье изменил.
Он же мне при всех,прилюдно
Чем-то кончик оголил.

Я опять орал, краснея,
Заливался соловьём.
Эту песню оценили
Как прощание с концом.


Рецензии
Что, правда помните??))
с улыбкой
Бриз

Марина Вертелецкая   17.08.2010 19:24     Заявить о нарушении
Бриз, всегда был моей мечтой.Ну конечно помню,ведь мне уже было: АЖ восемь дней.Спасибо,что зашли.С уважением.

Александр Орловский2   18.08.2010 01:48   Заявить о нарушении