Охота
бранясь, летели на Олимп.
вокруг, сияя сапогами,
кружил Меркурий, будто штымп.
его наметила Церера
для услаждения персей,
а он с упорством пионера
с другой кокетничал, злодей.
но сколь ни тщится обормот -
он к Цыце в койку упадёт!
Свидетельство о публикации №110021108432